COCINA

Nuestro origen

Nuestros ejes de trabajo son: salud, sostenibilidad, atención a la diversidad, seguridad alimenticia y productos de calidad.

COCINA IN SITU PARA ESCUELAS

Rocadino es un servicio de gestión de cocina y /o de monitorización de F.Roca para las escuelas que crea un nuevo Espacio Mediodía donde los niños y jóvenes se alimentan física y emocionalmente preparándolos así para el resto del día.
Rocadino es la marca con la que gestionamos el Espacio Mediodía en las escuelas

Comedores sanos y alegres

Nuestros ejes de trabajo son: salud, sostenibilidad, atención a la diversidad, seguridad alimenticia y productos de calidad.

  • Cocina tradicional catalana y cocina mediterránea.

  • Producto y compromiso ecológico. 70% de producto de proximidad y 30% de ecológico.

  • Acreditados por la marca Cocina Catalana – Menú 2020, implementación en fase avanzada.

  • Garantías sanitarias y de calidad. Implementación consorciado.

  • Acreditados por la Asociación Celíacos de Cataluña, de espacio libre de gluten.

  • Criterios de eficiencia medioambientales en la gestión de nuestras cocinas.

  • Asesoramiento en equipamientos de cocina y comedores.

COCINA IN SITU PARA ADULTOS

Nuestros ejes de trabajo son: salud, sostenibilidad, atención a la diversidad, seguridad alimenticia y productos de calidad.

  • Cocina tradicional catalana y cocina mediterránea.

  • Producto y compromiso ecológico. 70% de producto de proximidad y 30% de ecológico.

  • Acreditados por la marca Cocina Catalana – Menú 2020, implementación en fase avanzada.

  • Acreditados por la Asociación Celíacos de Cataluña, de espacio libre de gluten.

  • Criterios de eficiencia medioambientales en la gestión de nuestras cocinas.

  • Asesoramiento en equipamientos de cocina y comedores.

COCINA IN SITU PARA ESCUELAS

Rocadino es un servicio de gestión de cocina y /o de monitorización de F.Roca para las escuelas que crea un nuevo Espacio Mediodía donde los niños y jóvenes se alimentan física y emocionalmente preparándolos así para el resto del día.
Rocadino es la marca con la que gestionamos el Espacio Mediodía en las escuelas

Comedores sanos y alegres

Nuestros ejes de trabajo son: salud, sostenibilidad, atención a la diversidad, seguridad alimenticia y productos de calidad.

  • Cocina tradicional catalana y cocina mediterránea.

  • Producto y compromiso ecológico. 70% de producto de proximidad y 30% de ecológico.

  • Acreditados por la marca Cocina Catalana – Menú 2020, implementación en fase avanzada.

  • Garantías sanitarias y de calidad. Implementación consorciado.

  • Acreditados por la Asociación Celíacos de Cataluña, de espacio libre de gluten.

  • Criterios de eficiencia medioambientales en la gestión de nuestras cocinas.

  • Asesoramiento en equipamientos de cocina y comedores.

COCINA IN SITU PARA ADULTOS

Nuestros ejes de trabajo son: salud, sostenibilidad, atención a la diversidad, seguridad alimenticia y productos de calidad.

  • Cocina tradicional catalana y cocina mediterránea.

  • Producto y compromiso ecológico. 70% de producto de proximidad y 30% de ecológico.

  • Acreditados por la marca Cocina Catalana – Menú 2020, implementación en fase avanzada.

  • Acreditados por la Asociación Celíacos de Cataluña, de espacio libre de gluten.

  • Criterios de eficiencia medioambientales en la gestión de nuestras cocinas.

  • Asesoramiento en equipamientos de cocina y comedores.

¿POR QUÉ ELEGIRNOS?

  • Ofrecemos un servicio personalizado adecuado a las necesidades de cada escuela.
  • Las familias perciben un comedor de alta calidad y a la vanguardia de la alimentación de los niños y jóvenes.
  • Equipo humano profesional. – Servimos 8.000 menús diarios para niños y jóvenes.
  • Integramos cuidadosamente los equipos subrogados en nuestra empresa.
  • Promovemos comedores sanos y alegres con menús saludables y sostenibles.

¿POR QUÉ ELEGIRNOS? PARA ADULTOS

  • Ofrecemos un servicio personalizado adecuado a las necesidades de cada cliente
  • Los comensales perciben una comida de alta calidad y a la vanguardia de la alimentación.
  • Equipo humano profesional. – Servimos 1.000 menús diarios para adultos.
  • Hacemos una cuidadosa selección de personal e integramos cuidadosamente los equipos subrogados en nuestra empresa.
  • Promovemos menús saludables y sostenibles.

COMUNICACIÓN DIRECTA Y ÁGIL CON LA ESCUELA Y LAS FAMILIAS

Charlas sobre diferentes temas de interés, newsletters, presencia en las jornadas de puertas abiertas de las escuelas, informe de valoración nutricional de los menús y talleres de cocina para familias en horario extraescolar. Informes consensuados con la escuela.