COCINA
Nuestro origen
Nuestros ejes de trabajo son: salud, sostenibilidad, atención a la diversidad, seguridad alimentaria y productos de calidad.

COCINA IN SITU
PARA ESCUELAS
Rocadino es un servicio de gestión de cocina y / o de monitorización de F.Roca para las escuelas que crea un nuevo Espacio Mediodía donde los niños y jóvenes se alimentan física y emocionalmente preparándolos así para el resto del día.
Rocadino es la marca con la que gestionamos el Espacio Mediodía en las escuelas.
Comedores sanos y alegres
Nuestros ejes de trabajo son: salud, sostenibilidad, atención a la diversidad, seguridad alimentaria y productos de calidad.
Cocina tradicional y cocina mediterránea.
Producto y compromiso ecológico: 70% de producto de proximidad y 30% de producto ecológico como mínimo. A demanda, podemos garantizar lo que necesite cada escuela.
Acreditados por la marca Cuina catalana.
Menú 2020, implementación en fase avanzada.
Garantías sanitarias y de calidad. Implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
Acreditados por la Asociación Celíacos de Cataluña como espacio libre de gluten.
Criterios de eficiencia medioambientales en la gestión de nuestras cocinas
Asesoramiento en equipamiento de cocinas y comedores.

COCINA IN SITU PARA ADULTOS
Nuestros ejes de trabajo son: salud, sostenibilidad, atención a la diversidad, seguridad alimentaria y productos de calidad.
Cocina tradicional y cocina mediterránea.
Producto y compromiso ecológico: 70% de producto de proximidad y 30% de producto ecológico como mínimo. A demanda, podemos garantizar lo que necesite cada cliente.
Acreditados por la marca Cuina catalana.
Garantías sanitarias y de calidad. Implementación de la Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
Acreditados por la Asociación Celíacos de Cataluña como espacio libre de gluten.
Criterios de eficiencia medioambientales en la gestión de nuestras cocinas
Criterios de eficiencia medioambientales en la gestión de nuestras cocinas

COCINA IN SITU
PARA ESCUELAS
Rocadino es un servicio de gestión de cocina y / o de monitorización de F.Roca para las escuelas que crea un nuevo Espacio Mediodía donde los niños y jóvenes se alimentan física y emocionalmente preparándolos así para el resto del día.
Rocadino es la marca con la que gestionamos el Espacio Mediodía en las escuelas
Comedores sanos y alegres
Nuestros ejes de trabajo son: salud, sostenibilidad, atención a la diversidad, seguridad alimentaria y productos de calidad.
Cocina tradicional y cocina mediterránea.
- Producto y compromiso ecológico: 70% de producto de proximidad y 30% de producto ecológico como mínimo. A demanda, podemos garantizar lo que necesite cada escuela.
- Acreditados por la marca Cuina catalana.
Menú 2020, implementación en fase avanzada.
Garantías sanitarias y de calidad. Implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
Acreditados por la Asociación Celíacos de Cataluña como espacio libre de gluten.
Criterios de eficiencia medioambientales en la gestión de nuestras cocinas
Asesoramiento en equipamiento de cocinas y comedores.

CUINA IN SITU
PER A ADULTS
Nuestros ejes de trabajo son: salud, sostenibilidad, atención a la diversidad, seguridad alimentaria y productos de calidad.
- Cocina tradicional y cocina mediterránea
Producto y compromiso ecológico: 70% de producto de proximidad y 30% de producto ecológico como mínimo. A demanda, podemos garantizar lo que necesite cada cliente.
Acreditados por la marca Cuina catalana.
Garantías sanitarias y de calidad. Implementación de la Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
Acreditados por la Asociación Celíacos de Cataluña como espacio libre de gluten.
Criterios de eficiencia medioambientales en la gestión de nuestras cocinas
Asesoramiento en equipamiento de cocinas y comedores.
¿POR QUÉ ESCOGERNOS?
- Ofrecemos un servicio personalizado adecuado a las necesidades de cada escuela.
Atendemos de forma segura y personalizada todas las necesidades de dietas especiales con toda su complejidad.
Trabajamos con rigor en seguridad alimentaria, dietética y nutrición.
Las familias perciben un comedor de alta calidad y a la vanguardia de la alimentación de niños y jóvenes.
Nuestro equipo de profesionales atiende a más de 10.000 niños y jóvenes diariamente en nuestro servicio de comedores escolares.
Espacios de mediodía responsables y entretenidos, una antigua forma de ocio para un espacio de mediodía moderno.
Integramos cuidadosamente los equipos subrogados a nuestra empresa como elemento esencial de la transición.
Promovemos comedores sanos y alegres con menús saludables y sostenibles y espacios de ocio de calidad.
Trabajamos codo a codo con nuestros proveedores.
¿POR QUÉ ESCOGERNOS? PARA ADULTOS
Equipo humano profesional que ofrece un servicio personalizado adecuado a las necesidades de cada cliente.
Atendemos de forma segura y personalizada todas las necesidades de dietas especiales con toda su complejidad.
Trabajamos con rigor en seguridad alimentaria, dietética y nutrición.
Los comensales perciben una comida de alta calidad y a la vanguardia de la alimentación.
Integramos cuidadosamente los equipos subrogados a nuestra empresa como elemento esencial de la transición.
Promovemos menús saludables y sostenibles.
Trabajamos codo a codo con nuestros proveedores.
COMUNICACIÓN DIRECTA Y ÁGIL CON LA ESCUELA Y LAS FAMILIAS
Somos una empresa familiar que nos comprometemos con las personas, escuchando las necesidades de nuestros clientes ya sean niños o adultos.
La comunicación es esencial. Es muy relevante la fácil interlocución con los distintos responsables de la comunidad educativa y la rápida resolución de posibles incidencias.
Acompañamos a las escuelas en las jornadas de puertas abiertas y organizamos charlas sobre diferentes temas de interés relacionados con los comedores escolares.
Las familias pueden recibir el menú mensual y las newsletters mensuales con las novedades e información de interés. Asimismo, reciben periódicamente los informes de sus hijos, consensuados con la escuela.