SERVICIO INTEGRAL

SERVICIO INTEGRAL

Rocadino es un servicio de gestión de cocina
y /o de monitorización de F.Roca para las escuelas que crea un nuevo Espacio Mediodía donde los niños y jóvenes se alimentan física y emocionalmente preparándolos así para el resto del día.

Rocadino es la marca con la que gestionamos el Espacio Mediodía en las escuelas.

Menjadors sans i alegres + Espai de lleure

Los niños disfrutan de una alimentación sana y equilibrada pensada para recuperarse de la mañana y tomar fuerzas por la tarde. Nuestros grupos de monitores y monitoras son auténticos dinamizadores de los espacios de recreo del Espai Migdia.

SERVICIO DE COCINA

Comedores sanos y alegres

Nuestros ejes de trabajo son: salud, sostenibilidad, atención a la diversidad, seguridad alimenticia y productos de calidad.

  • Cocina tradicional catalana y cocina mediterránea.

  • Producto y compromiso ecológico. 70% de producto de proximidad y 30% de ecológico.

  • Acreditados por la marca Cocina Catalana.

  • Menú 2020, implementación en fase avanzada.

  • Garantías sanitarias y de calidad. Implementación consorciado.

  • Acreditados por la Asociación Celíacos de Cataluña, de espacio libre de gluten.

  • Criterios de eficiencia medioambientales en la gestión de nuestras cocinas.

  • Asesoramiento en equipamientos de cocina y comedores.

SERVICIO DE MONITORAJE

Espai de lleure

Nuestros equipos de monitores y monitoras son auténticos dinamizadores de los espacios de recreo del mediodía. ¿Qué hacemos?

  • Gestionamos los espacios de mediodía.

  • Acompañamos en las excursiones escolares.

  • Acompañamos en el transporte escolar.

  • Acogidas matinales y de tarde.

¿Cuáles son nuestros ejes del marco pedagógico?

  • Nos adaptamos al PEC de cada centro.

  • Ocio libre. Es una antigua forma de ocio para un Espacio de Mediodía moderno.

  • Proponemos al niño una serie de escapeos entre los que puede elegir para pasar el rato del mediodía.

  • El niño como protagonista. Al rato de ocio, eligen y proponen actividades y rincones.

SERVICIO DE COCINA

Comedores sanos y alegres

Nuestros ejes de trabajo son: salud, sostenibilidad, atención a la diversidad, seguridad alimenticia y productos de calidad.

  • Cocina tradicional catalana y cocina mediterránea.

  • Producto y compromiso ecológico. 70% de producto de proximidad y 30% de ecológico.

  • Acreditados por la marca Cocina Catalana.

  • Menú 2020, implementación en fase avanzada.

  • Garantías sanitarias y de calidad. Implementación consorciado.

  • Acreditados por la Asociación Celíacos de Cataluña, de espacio libre de gluten.

  • Criterios de eficiencia medioambientales en la gestión de nuestras cocinas.

  • Asesoramiento en equipamientos de cocina y comedores.

SERVICIO DE

MONITORIZACIÓN

Ocio libre

Nuestros equipos de monitores y monitoras son auténticos dinamizadores de los espacios de recreo del mediodía. ¿Qué hacemos?

  • Gestionamos los espacios de mediodía.

  • Acompañamos en las excursiones escolares.

  • Acompañamos en el transporte escolar.

  • Acogidas matinales y de tarde.

¿Cuáles son nuestros ejes del marco pedagógico?

  • Nos adaptamos al PEC de cada centro.

  • Ocio libre. Es una antigua forma de ocio para un Espacio de Mediodía moderno.

  • Proponemos al niño una serie de escapeos entre los que puede elegir para pasar el rato del mediodía.

  • El niño como protagonista. Al rato de ocio, eligen y proponen actividades y rincones.

COMUNICACIÓN DIRECTA Y ÁGIL CON LA ESCUELA Y LAS FAMILIAS

Charlas sobre diferentes temas de interés, newsletters, presencia en las jornadas de puertas abiertas de las escuelas e informes consensuados con la escuela.

¿POR QUÉ ELEGIRNOS?

  • Oferim un servei personalitzat adequat a les necessitats de cada escola.
  • Las familias perciben un comedor de alta calidad y a la vanguardia de la alimentación de los niños y jóvenes.
  • Equipo humano profesional. – Servimos 8.000 menús diarios para niños y jóvenes.
  • El Ocio Libre es una antigua forma de ocio para un Espacio Mediodía moderno.
  • Atienden a 5.000 niños y jóvenes de nuestras escuelas.
  • Integramos cuidadosamente los equipos subrogados en nuestra empresa.
  • Promovemos comedores sanos y alegres con menús saludables y sostenibles y espacios de esparcimiento de calidad.